Profil Kelurahan

Kelurahan Polowijen sebagai kelurahan Disiplin

Alhamdulillah tahun 2016 Kelurahan Polowijen terpilih sebagai Kelurahan Terdisiplin se Kecamatan Blimbing.

Bapak Lurah “SUSENO, SH, MM yang masih baru menjabat di Kelurahan Polowijen bersyukur atas terpilihnya Kelurahan Polowijen menjadi Kelurahan yang disiplin, beliau menghimbau kepada seluruh personil Kelurahan Polowijen untuk mempertahankan Kelurahan Polowijen sebagai Kelurahan Disiplin.

Semoga Kelurahan Polowijen dapat mempertahankannya dan dapat lebih baik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat khusunya warga Kelurahan Polowijen kecamatan Blimbing Kota Malang.

IMG20160916073554

Penyerakan hadiah/Reward dari Bapak Camat Blimbing kepada Lurah Polowijen sebagai Kelurahan Terdisplin diserahkan pada acara Jalan Sehat dalam rangka memperingati HUT RI ke 57 dan Haornas Tahun 2016 di Kecamatan Blimbing.